Не вините

Не вините, никого, ни вчём.
Каждому дана своя дорога.
Кто имеет сделку с палачом,
Тот и не выходит из острога...
В жизни всё, всегда, по воле Бога!

Не вините, не судите зря,
Странное, на первый взгляд, явление!
Видя, как монах у алтаря,
Падает с иконой на колени.
На устах с молитвой о прощении.

Не вините, если не со зла,
А с тоски, душой заболевая,
Человек забросит все дела.
Безрассудства не осознавая.
Видимо, судьба его такая!

Не вини, бродягу в нищите!
Может, в прошлом, был и он богатым?
Что мы знаем, о его судьбе?
Может, погасил долги, за брата?
Не вини - не будешь виноватым!

Не вините никого друзья!
Грешен тот, кто самосудом судит!
Постарайтесь думать так как я.
Дай Вам Боже здравый разум - ЛЮДИ!!!
 
06.12.2006г. 15ч.35мин.
 
 


Рецензии