Не лгите! Женщине не лгите

Не лгите!
Женщине не лгите!
Она свята в наивности и в вере!
Вы с чистой совестью уйдите.
В глаза её, в прощании смотрите.
Без стука, осторожно закрывайте двери.
Нет уваженья, страсти нет,
и нет, как в прошлости желаний?
Себе скажите громко: ‘Нет!’
Зачем казнить её` во лжи,
 для продолжения страданий.


Рецензии