Выхожу один я на дорогу -не Лермонтов-

Выхожу один я на дорогу:
У меня спустило колесо.
Трасса мне не внемлет, внемлет Богу…
"Помогите кто-нить!" – глянут сбоку,
И хохочут фарами в лицо.

В небесах торжественно и чудно;
На земле, однако, всё не так:
Одному возиться ночью трудно,
И забыл про аварийный знак,
Старый маразматик и дурак!

Как об этом горько я жалею!
Въехал в зад "крутой"… ядрёна мать…
В мятый бумер мордой дуралея
Ткнул, велев квартиру продавать
(мол, ремонт потянет штук на пять).

Я теперь не "шеф", простой прохожий;
Где взять баксы? Сумма – просто жуть!!
А как вспомню бумерскую рожу,
То хочу забыться и заснуть!
Иль навеки скрыться где-нибудь…

17.01.07


Смотрите разное! Ведь не один стих этот
Есть на моём страничном развороте:
От философии до дружеских пародий;
И я – отнюдь не худший средь поэтов!


Рецензии
Добрый вечер! А что, смотрят только этот стих? Очень, по-моему, яркая картинка. Никогда не забуду про аварийный знак!

Игнатова Анна   18.01.2007 01:04     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Нет, не только этот - потому и добавляю это четверостишие, чтобы и другое смотрели!
А про знак забывать - себе дороже, да и про аварийную сигнализацию, и просто с дороги убраться...

Д.Лавров   18.01.2007 20:03   Заявить о нарушении