нет надежды

Прошедших дней потерянна мораль,
И будто бы вода сквозь пальцы утекает время,
Я вновь один и ничего не жаль,
И мне нести разлуки нашей бремя,

C деревьев снова падала листва,
Туман окутал спящий город,
Душа изранена моя,
Она как птица ждет лишь только повод,

Чтобы расправить крылья и сорваться в даль,
Cтереть границы, утолить печаль,
Тобой, твоей любовью чтоб упиться,
И облаком, в твоих объятиях раствориться,

Но нет надежды, умерла она,
В агонии предсмертной вера бьется,
И лишь любовь, оставшись вновь одна,
Меня заставит жить, и за мечту, бороться.


Рецензии