Непогода

Всю ночь стучался ветер в раму.
Не надо!
            Хватит!
                Помню я.
Под утро повстречаю маму,
Попрыгаю ребёнком у ручья.
Свиданье будет скоротечным.
Ещё порыв, удар в стекло.
Слеза свернётся горькой точкой.
Светает.
           Холодно.
                Тепло.


Рецензии