Летит свободная душа

Маленький "сверчок" в тюрьме
Выбраться не может,
В неволю он пришел из вне
И закричал: «О, Боже!»

«Ради этого я бился
И все ждал веками?!
С меня хватит, утомился,
Снова быть бы с вами.

Я бы рад вверх улететь
У меня там место,
Надо ждать, что б умереть,
В теле слишком тесно».

А может зря, он так старался,
Силы не берег,
Он жизни на земле дождался,
Выжить только он не смог.

Мгновение желанное:
Дрожь по мышцам щек прошла.
Вот облака те долгожданные,
Летит свободная душа.


Рецензии
Летальная тема !!!!
Сильно, прадвда, сильно!

Барон Тонбо   24.01.2007 11:48     Заявить о нарушении
жизнь на земле не такая уж и распрекрасная. ангелы бегут от этого места.

Роман Шипицын   26.01.2007 11:49   Заявить о нарушении