Не укради

Мой вещий сон,
Порыв души,
Мои мечты
Не укради.

Возьми
Всю тяжесть сновидений,
Тревожный час,
Бессонницу
и горечь пробуждений.

Всё в воровстве
лишь блажь земная,
Всё укради и унеси,
А если хочешь искупить грехи,
Павлушу,
 Внука,
 мне верни.


Рецензии