Ты открой глаза, мои любимые

 
Ты открой глаза, мои любимые -
Милые до боли мне глаза.
Я смотрю в глаза те соколиные -
Нежность в них и рек голубизна.

Вижу я глаза мне милые -
Милые любимые глаза.
Оттого хожу я вся счастливая,
Провожаю я тебя вновь на вокзал.

Улетишь ты снова птицей синею,
Но вернёшься, знаю я, ко мне.
Потому хожу, хожу счастливою -
Оставляю счастье я себе.

Не страшны нам с милым расставания -
Ярче встречи будут впереди.
Я с тобою встречусь, Испытания -
Все у нас с тобою позади.

Будут мне глаза синее синего,
Будут мне светить всегда в пути -
Те глаза - глаза любимого.
Лучше мне которых не найти.

Не топчите любовь у себя под ногами -
Потерять очень просто, найти - нелегко.
Берегите любовь и с её берегами
Жить на свете вам будет легко и светло.
 


Рецензии