snachala

..neploho bylo by nachat..
nachat s nulya, nachat snachala...
neploho bylo by skazat..,
vse to, chto rane ne skazala...

neploho bylo by nesti
i otdavat, puskai i malo...
tot svet dushi, chto iznutri..,
chtob chut svetlee lyudyam stalo...

neploho bylo by ponyat..,
chto v etoi jizni poteryala,
chtob nikogda ne vozvrashat..,
i vse nachat opyat snachala...


Рецензии