Вечер последней встречи

Ты снова мне улыбаешься,
Улыбкой простой и беспечной,
Опять и опять ты пытаешься
Рассказать мне о чем-то вечном.

Тебя я люблю, быть может,
А может, уже ненавижу
Все время что-то тревожит,
Я образы странные вижу.

Пугают все краски и звуки,
И где-то осталась надежда,
Ты хочешь избегнуть разлуки,
А я знаю, она неизбежна!

Ты крепче сжимаешь мне плечи,
И, кажется, слишком бледен,
А вечер последней встречи
До странного нежен и светел...


Рецензии
У Вас было много расстований...? Это печально... но, это урок...
удачи Вам! :о)


С теплом - Лёха ;о)

Алексий Поздняков   15.04.2007 00:43     Заявить о нарушении
Много расстований? Да! Зато и не мало встреч!
Лена.

Елена Зел Ина   15.04.2007 01:18   Заявить о нарушении