травяное

если бы ты лежал на траве и я - на траве,
если бы путались мысли в моей голове,
в тонкий ажурный узор пауком-хвастуном,
если бы хвост мой был менее рыжим хвостом,
если бы было в запасе чуть больше, чем вечность , тогда
слушая как убегает из крана вода,
я рисовала бы пальцем траве города,
пальцем из льда....


Рецензии
Пальцем в траве города....Солнце моё. Как же хорошо всё это и то, что ты есть.

Алконост   30.01.2007 19:07     Заявить о нарушении