Я не Я

Я одинока была,
Я одинокой умру.
Познав все прелести зла,
Несла я в мир доброту.

Роняя слезы из глаз,
Я улыбалась всегда.
Среди бессмысленных фраз
Всегда казалась мудра.

Слыла предателем я,
Но взгляд ошибочен тот:
Хранила верность друзьям,
Пусть даже друг мне соврет.

Я одинока была,
Я одинокой умру.
Как жаль, что эти слова
Растают вновь поутру...



 *Посвещается Юлии Хоменко, моей подруге.


Рецензии