***

Где мой дом? Хочу закрыть все двери,
Заделать каждую малейшейшую щель,
Господь, я не надеясь все-же верю,
Как блудная, но все-таки же дщерь.
Где мой ночлег, покой, где моя пристань,
Не гневайся над слабостью моей,
Люби меня вовек, сейчас и присне,
Твоею ласкою ьеня согрей.


Рецензии