Часть меня в щепотке земли

Плакала у тебя под окном.
Собирала мысли в клубок.
Часть меня в щепотке земли.
Батенька давно мой сгорел.

Водочка, гитара, бабье.
Ласки и тюменский мороз.
Прилетел сказать мне: «Прощай!»
Папа, мне не выплакать слез.

Уж 17 лет без тебя
Я перстом иду по Земле.
Каждый час под Божьим крылом.
Только мне одной тяжело.

«Доча», ты меня называл.
Подарил два белых кольца,
Но куда-то делись они –
Память продырявила мозг.


Рецензии