Каббала. Некрещеные девки танцуют кан-кан

Каббала. Бал. Боль. Медведки.
Некрещеные девки танцуют кан-кан.
Терпкое льется вино Moet & Chandon
из моих ран в твоем старом гандоне
скажи напоследок Сикстинской Мадонне
что любишь себя и секс
с посторонними дамами
для полной эрекции и оргазма в нагрузку
под закусь
звуки органа желательны
чтоб торжественно и печально
как впервые и напоследок
нажрался объедков и рвешь как собака
раком над унитазом
в дивном экстазе


Рецензии