Нет прекрасней

 Нет прекрасней.
Нет прекрасней Ивушки зеленой,
Наклоненной низко над рекой,
Нет красивей лебедей влюбленных-,
Нат зеркальной гладью голобой.
Как волшебны зори залотые,
Как чудесен розовый закат:
И лугов просторы рсписные,
И дубрав волшебных листопад.


Рецензии