кладбище вымышленное болью

Мордой лисьей тычу в грудь
Господи позабудь.
Отпусти.

- Не видать тебе отпуста от любви никогда.

Не могу уснуть.
перед глазами абортарий –
кладбище вымышленное болью –
сплетенные штабелями кровавые сгустки –
нераскрытые глазки
небьющиеся сердца
неходячие ножки…

да простите вы всем непростимое
только кровь не остынет в земле
а от выкидышей черные пятна
никогда не покроются травкой зеленой

-Мамочка, сорви мне красный мак…


Рецензии
Жесточайшая правда...

Муртазали Дугричилов -Избранное   18.01.2007 15:43     Заявить о нарушении
да...совершенно согласна...чего-то вдруг образы такие возникли:(

Татиана Комарова   18.01.2007 21:03   Заявить о нарушении