Искринки на ветру...

Искринки на ветру опять в твоих глазах...
В них можно утонуть, но я боюсь сказать...
И что сказать тебе,
Что в звездопаде чувств
Мы вечно суждены искать свою судьбу?
Что задыхаясь вновь и вновь
От фальши и стыда
Случайной встречи жду с тобой?
Мой милый друг, моя звезда.


Рецензии