смысла нить между буквой и цифрой?

смысла нить между буквой и цифрой?
закономерность или случайность?
сложены вместе и неразделимы...
может задумано так изначально?
но почему же так уж печально,
так молчаливо глядят и с укором
мертвые числа и строгие буквы?
словно по льду прошлась кисть узором...
кто же понять эту вычурность может?
кто разгадает загадки и тайны?
кто же слова из букв этих сложит?
цифры в числа сложит забавные?


написано после прочтения стихотворения Марины Литвинчук "Магия чисел"

http://www.stihi.ru/2007/01/15-376


Рецензии