Дочке к свадьбе

Как впервые, волнуешься ты,
Не надев еще платье невесты,
Мол, неужто ей сбылись мечты,
Навсегда теперь будете вместе?

Недовольна родными вокруг,
Мало радости, мало в нас счастья,
Восхищаемся мало мы вдруг,
И не видит дождя и ненастья.

Так боялась, замерзнет твой друг,
Египтянин, араб твой любимый,
Попадет он в мороз самый круг,
В Рождество, на Крещение, сильный!

И синоптики сбились все с ног,
Хотя все объясняется просто,
Это мог сделать только лишь Бог,
Для любви Вашей пышного роста!

Что тепло в декабре, январе,
И у нас стал почти что Египет!
Чтоб Вы счастливы были вполне,
Без мороза, и снег ведь не сыпет!

Ты ему разжигаешь кальян
И ухаживаешь так любовно!
Ни один не заметишь изъян,
И летаешь, как лебедь, ты словно!

Помню твой зазвенел голосок,
И сколько счастья в нем было, да уж!
Папа - нам назначили срок!
Твоя дочка - выходит замуж!

17.01.2007г.


Рецензии
Надо же, сколько любви...
Повезло вашей дочери.

Дэйллари Олвингтон   17.01.2007 17:18     Заявить о нарушении
Неужто заметно? Спасибо за тонкое понимание.
С уважением

Сергей Момджи   17.01.2007 18:01   Заявить о нарушении