Infinity

Все люди мелкие создания,
Живут, как по программе,
Рождение, продвижение, уничтожение,
Не свою как-будто жизнь ведут.

Послушай люд: возьми себе кусок,
Создай свой мир уединенья,
Живи ты в нем себе на утешенье,
И пусть другие смотрят снизу на тебя.

А ты живи себе на радость,
В нармоничсном мире полном тишины,
Жизнь свою ты строй красиво,
Руками, собственно и для себя.


Рецензии