Бой спамерам и флудерам

Заспамили все спамеры,
И зуфлудили флудеры.
А почту разгребать ведь нам,
И их ловить по форумам.

Картиночку поствалю я,
Чтобы контент не портился.
Но лезут все равно туда!
Мученья не закончились...

На почту фильтр поставили,
Лицензии всем выдали...
Но спамер прощемляется,
Хоть дыры и латаются.

Но денег все же хочется.
И всем нужна реклама.
Поэтому хоть колется,
Но нет защит от спама.


Рецензии