То было время...

То было время, дикое, лихое,
А наши чувства - бурною рекой,
И думали, живем лишь настоящим
И вечным чувством, пламенным порой.
Но годы и чужие расстоянья
Все искажают в этой суете…
Расставшись не давали обещаний,
И прошлое ушло в своей красе.
Шли годы и равняли наши чувства…
Мы далеки как звездные миры…
Но, иногда, в минуты тихой грусти,
Мы вспоминаем те былые дни,
Когда ночами пели под гитары,
Сгорая на кострах любви своей,
Когда всего казалось слишком мало,
Мечты, надежды, верности, друзей...


Рецензии