Там, за горизонтом

Отклик на стихотворение
Художника Атлантиды
«ДОТЯНУТЬ БЫ»
http://www.stihi.ru/2007/01/08-2786
.....................................................

Там, за горизонтом, - острова.
Радуга меж ними в синем небе.
Холод их касается едва.
Горести давно уплыли в небыль.

Там, за горизонтом, - облака,
Лёгкие, пушистые, цветные.
Красками заморскими слегка,
Сильфы их окрасили, шальные.

Там, за горизонтом, - песнь ветров
Радостью струится безмятежной.
И на шелест золота песков
Брызжут нимфы пеной белоснежной.

Там, за горизонтом, - чаек крик
Сердца сон мечтою разрушает.
Волны изумрудные на миг
В жажде – с небом слиться - замирают.

Там, за горизонтом, - лепестки
Бабочками яркими порхают.
Там любви божественной ростки
В розовом бутоне прорастают.

17.01.07 г.


Рецензии
Наташа, хорошие стихи получились

"Там, за горизонтом, - острова.
Радуга меж ними в синем небе.
Холод их касается едва.
Горести давно уплыли в небыль."

Там, за горизонтом где-то..
http://youtu.be/DtA_qSgOJ5o

Элла Эмих   22.12.2022 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.