Тонна чаек Джонатана

мои стихи – инфекция –
эффект твоего постоянного присутствия –
perfectный, как ежедневный стул
по Милораду Павичу
то ли конная прогулка с Василием Чапаевым.
Будь паинькой?
Пока лыжня видна в конце туннеля –
я тонна чаек Джонатана.
Кстати, зовут меня Натан Комарович.
- Будем знакомы, Фаня.


Рецензии