Я летаю!

Я летаю!
Или просто снится?..
Серый ангел я,
а не простая птица.

Заметает.
Снегом неуместным.
Расправляю
крылья взмахом честным.

И неслышно
зеркала коснуться.
Я летаю!
Но пора проснуться...


Рецензии