Небеса устав от грязи...

Небеса устав от грязи
В белый цвет обволоклись,
И с небес, слетая хлопья,
На землю снегом улеглись .

Озарилась белым светом
Вся земля вокруг меня.
Только я, увы, невесел
Я остался без тебя.

Я тихонько замерзаю
И зима здесь не причем.
Вокруг меня на веки осень,
Твой облик светом озарен.

Все мои смешны страданья
Все отразилось в слезе
Если б мог я стал бы снегом
И растаял по весне.


Рецензии
Денис, у вас особая связь с природой! Ведь она - чище людской молвы, отношений. Это понятно. Но с неё можно черпать силы, а не замыкаться от боли!
Дарю очарование мира!

Алина Бехметьева   03.11.2007 11:48     Заявить о нарушении