Apassionata вырывала пальцы из подснежников

Горбуны. Бунин. Буйные ветра. Твоя фетровая шляпа
похожа на смотровую башню Сальвадора Дали.
Отрава улыбки бодрит до оригинальной конвульсии.
Маргиналы, надев ордена, плавают в тарелке с раритетами.
Оловянные солдаты просили покоя и радостных гимнов.
Но Apassionata вырывала пальцы из подснежников
и ракушки из больших радужных ушей.
Без твоего костыля мне было гораздо легче –
Обед в Декадансе, ужин в Долче, 100 пачек презервативов
И призрачная перспектива медового месяца в Париже.


Рецензии