Где ты прекрасное царство?

Где ты, прекрасное царство?
Ходишь средь улиц безбрежных?
Что протянулись до неба
В тусклых ноябрьских одеждах.

Может тебя я не встречу…
Что ж, ты же любишь другого.
Осень уже отступила в слякоть пьянящего года.

Павшие листья забыты,
Шелест их песен был краток.
Ждет безысходная осень
Власти белесых заплаток.


Рецензии