Дева -Осень

Деревья осыпаются желтою листвой
Ветром развеваются шумною игрой.
Над природой властвует, девушка одна.
Золотая осень - дивная краса.
В золотистом платье с желтою листвой,
В золотой накидке с рябиновой каймой.
Голова украшена венком из хризантем,
Красату той осени не сравнить ни с кем.


Рецензии