Что же народ мой так сник...

Что же народ мой так сник
Как ведь серце стучало
Еще жизни не пик
Есть задел для начала

Тебе сила нужна
Чтоб бессилье осилить
За спиной ведь страна
С героическрй были

Но тебе все трудней
Провожать с подворотни
Нерешительность дней
Наступающей сотни.

 1979-1980г


Рецензии