Вот и время наступило...

Вот и время наступило,
Будто в прошлом и не жил
Мне нужна была сила,
Но негде взять мне ныне сил.

И не стар я, и не молод,
Но уставший стал мой вид
Из за ворот веет холод
И страх душу холодит.

Холодит что стал несмелый
Не отчаян как тогда,
Где-то делаю я дело,
А с моим та же беда

Но ведь время наступило
Я в отчайнье, как нам быть?
Быть отчаянным нет силы,
А без отчаянья не всплыть.
 --1986-1989г---


Рецензии