Я получил твой поцелуй...

Я получил твой поцелуй.
Он был как будто бы нечаян
Будто сказала: - Не балуй.
Но убрала мое отчайнье.

А как хотел я целовать
Упрямые тугие губы,
Но видел я в глазах печать,
Что это вдруг тебя погубит.

Я это чувство перенял
По твоим сдержанным объятьям
И я увидел свой финал –
Носить любовь мне как проклятье

Ну что же, спасибо и за то,
Что мне подарено судьбою –
Любви осенней полотно,
Что соткано оно тобою.


Рецензии