Я не потерянный рассудком...

Я не потерянный рассудком –
Я с обновленною судьбой
Я был далек от предрассудков,
А околдован стал тобой.

Зачем же так распоряжатся
Сердцем растерянным моим.
Как я могу с тобой сражатся –
Твое оружье – я любим!

Не смей мне в сердце сеять смуту!
Дай от любви я отряхнусь.
Нет, дай подумать мне минуту –
Я без тебя жить не решусь


Рецензии