Аэропорт

 

Аэропорт, встреча на час…
Пусть и лишь в том кафе и пусть на чуток
Огнь, чувства того, что горит в нас
Тебя, сердце мое, смог согреть все ж …
Не сменяю я даже этот скомканный час,
Ни какие века без тебя…
Мне блаженство – в тебе лишь одной
Значит, мне любить до конца!
И пусть снова не пишешь ты
Может, думаешь всё не всерьёз?
Только, правда - в наших глазах
Ты её снова при встрече прочтёшь!


Рецензии
"Аэропорт" Минус, а жаль...

Елена Авдеева   10.11.2007 13:55     Заявить о нарушении