Ад Портала

Я повстречал! Мечту свою в Портале,
Душа в объятья… и покоя нет.
Мы близкими, как мышь и коврик стали,
Сливаясь вместе в мониторный свет!

Она легка, изящна и желанна…
А я сладкоголосый Рифмоплет.
Любовь и Страсть для нас живет обманно,
Как птицы пенье или сказочный полет!

Любовь в Сети? По сути вся греховна,
«Развод-обман» - любого знаю, ждет.
По смыслу – бестелесна, бездуховна…
Но чрез Инет к любому в дом придет!

Я повстречал, ты повстречал,… Она ликует,
Сеть-Матушка, что прет всех в Виртуал.
Народ теперь страстями здесь дуркует,
И я сей грех Абстракции, познал!

Стихи Любви и Страсти в пасть ей кинул,
И заглотила Сеть их… и меня.
Поэт средь волн Стихирных разом сгинул,
Душой, как черт во пламени горя!


Рецензии