Ботинки в луже нежности

Он лежал.
Такой бальшой... И красивый... Глыба...
Вокруг него расплылась лужа... весна ж таки... все же... :-)
Прикрыл глазки... и слушает...
как внутри него раздается: тук-тук... тук-тук... жив че ли? Ну надо ж... :-)
А она ходит вакруг него кругами, подобрав кринолины...
и боится шелковые туфЕльки на шнурочках замочить...
Потом плюнула на всю эту красоту и аказию...
Пашла к нему...
шлеп-шлеп! ... по луже... весна ж таки... все же...
Подошла...
Остановилась... Пахнув на него ландышем...
Он чуток приоткрыл глаз... мутненько так глянул... и опять закрыл...
- Здравствуй, милый... (Прошептала она...)
- Угу. (Подумал он в ответ. И то - с трудом.)
- Ты мая радость... (Прошептала она...)
- Угу. (Подумал он. Опять - с трудом.)
- Чмок в тебя... (С нежностью прошептала она... )
В ответ он слегка шевельнул хоботом...
Она сняла перчатку... отбросила ее в сторону...
и голой ладошкой прикоснулась к сморщенному
мамонтиному достоинству...
Перчатка упала в лужу и стала медленно намокать...
темнеть... и тонуть...
А хобот... стал медленно... расправляться...
не то чтобы этот процесс можно было пронаблюдать...
Но можно было почувствовать...
как что-то внутри него происходит...
морщинки на нем расправились... и сам он... порозовел...
- Угу?! (Лукаво спросила она...)
- У-гууу... (С облегчением выдохнул он... )
Лужа вокруг них увеличивалась...
Ботинки ее намокли... кренолины отяжелели...
Шелковая юбка покрылась темными пятнами влаги...
Они замолчали... А кто-то... где-то...
все еще кружился на шарманисто-завывающих карусельках...
мимо любви... мимо нежности... мимо всего того... ради чего...
Мамонт все-таки выжил...
а может-быть...
просто зима в этом году... по-весеннему благосклонна к Мужчинам...
которым... так не хватает тепла... ?!
А может быть... ?!
Может быть... может быть...
:-)(-:


Рецензии
Улыбнуло... Интересно... Удачи Вам!!!
С теплом,

Несси Джей   20.01.2007 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.