You came to me all dressed in shining leather

You came to me all dressed in shining leather,
С большой заколкой в тёмных волосах.
I could not think of any other further
И растворился вмиг в твоих глазах.

And no doubt for me You like a daughter,
Но выше ты, зато, на каблуках.
Hi !.. Just a moment… Let me make Your photo,
Но дрожь в руках и капли на висках.

I understood at once Your thoughts, intentions,
Когда вдруг ты вплотную подошла,
With hand in glove began investigations
И что хотела, сразу ты нашла.

I did not try to hinder You that moment.
Ещё чуть-чуть, и в воздух я взрываюсь!
This is the end. Without any comment.
Что было дальше, вам я не сознаюсь…

 
17.10.2007 г.


Рецензии
Интересное решение. Надо тоже попробовать. На английском, русском и иврите... ;-))

Саша Астахов   17.01.2007 12:56     Заявить о нарушении
Я долго смотрел в Ваши глаза, Саша!
Теперь понял, почему они мне так знакомы.

Тобос.

Тобос   17.01.2007 13:19   Заявить о нарушении