145 слов о тебе

Белый снег, мутный вечер,
Луна за окном.
Память о первой встрече
В горле застряла комком.

Не верю, не плачу,
молю не тебя.
сил не потрачу,
Безумно тебя любя.

Белый снег, мутный вечер,
Стихи на листе.
Память о первой встрече,
Память о бывшей мечте...

Твой взгляд исподлобья,
Чужие слова.
Твой взгляд такой волчий...
Я вновь неправа?

Я знаю - с другою
Ты счастлив теперь.
Не люблю я другого,
и тебя - уж поверь.

Лишь боль от обиды
Засела в душе.
Ты рад меня видеть?
Скучаешь уже?

Поверь: я другая.
Прости: не люблю.
Я, милый, - ты знаешь? -
Тебя не виню.

Белый снег, мутный вечер...
Твой чай на столе.
За окном свищет ветер.
Пала память во мгле.

Ты не друг и не враг.
Просто тень из "Вчера".
Я в "Сегодня" одна
И одна весела.

Белый снег, мутный вечер,
Закрылась уж дверь.
Лишь память о встрече
И стихи на столе.
 12.01.2007г.


Рецензии