Зимний сон

Приснился как то сон чудесный
Деревья словно в серебре.
Я, по дороге неизвестной
Иду, и знаю что к тебе.
 
За мной кружит снежинок стая,
Деревья стоя в хоровод
Меня повсюду окружая,
И замедляя время ход.

А в переди с большим букетом
Меня вдруг ожидает он.
Над нами солнце с ярким светом,
Как жаль что это "Зимний сон"


Рецензии