Одиночество

Одинчество.Печаль.
Может мне когото жаль,
Может любит меня кто-то,
Может здесь я жду кого-то.
Даже красная луна,
мне сегедня не страшна.
Одинок я как мертвец,
может мне пришёл конец,
может я лежу в гробу
и пишу стихи в бреду.
И реальность заприделна
чувствую свой анх нательный.
Он единственный мой друг
Он прошёл со мной весь круг
И надежды и страданья
и тревогу растоянья.


Рецензии