Хитрый мальчик

Я опрокинул краску
На белого кота.
Он стал вдруг ярко-красным,
Какая красота!
И сам я ярко-красным
Случайно тоже стал.
Вот это вот ужасно!
Вот это я попал!
 
 Мне приходится бояться,
 Поздно вечером домой
 Мама с папой возвратятся, -
 И что сделают со мной?
 Я покусываю губки
 И от страха весь дрожу.
 Осознал свои поступки
 И прощение прошу.

Вовек мне не отмыться,
Ремня не избежать.
Но надо открутится,
Но надо не дрожать.
Пойду сейчас на пляж я
И плюхнусь среди тел.
Так менее опасно,
Скажу, что загорел!


Рецензии