Игорёша

В нашем классе Игореша
Самый лучший ученик.
Он отличник, он хороший,
Он в науки все проник!

 Игореша, Игорек,
 Добрый, нежный паренек.
 Игореша, Игорек,
 Чем меня ты так привлек?

Он культурный, он послушный,
Он готов на все для нас.
И другого нам не нужно,
Его любит весь наш класс!

 Припев.

Он всем девочкам - помощник,
Он всем мальчикам - герой.
Он опрятный, он хороший,
Дружит он теперь со мной!


Рецензии