Шпаргалка

Сегодня я контрольную решу,
Шпаргалку к ней готовить я спешу.
Сегодня мне все будет по зубам,
Еще отличникам я фору дам.

 Шпаргалочка, шпаргалочка,
 Моя ты выручалочка.
 Тебе я доверяю!
 Тебя я составляю!
 Шпаргалочка, шпаргалочка,
 Моя ты выручалочка.
 Тебя в карман кладу,
 Чтоб отвести беду!

В себе уверен я, мне повезет!
Моя шпаргалочка меня спасет!
Держись, училка! Знаю я предмет!
Сегодня правильный я дам ответ!

 Припев.

Лишь только я умом блеснуть решил
И шпору вытащить я поспешил -
По мне скользит ужасно строгий взгляд...
И снова "пара" мне пять раз подряд!


Рецензии
Вот и я ученикам говорю: если вам удалось списать, то это лишь потому, что учитель сделал вид, что не заметил шпаргалку. Ведь как учитель думает: ну пусть он (она) хоть спишет правильно!

Ирина Шевкуненко   07.05.2009 22:13     Заявить о нарушении