Протест

Ост, Вест, Рост, Ист
Треск, шум, оскал лиц
Онанисты..
Пацифисты..
Анархисты..
Пи...асты..
Поклонники Шивы..
Поклонники Расты..
Представители касты..
Буддисты..
Рэперы..
Рэйверы..
Панки..
Пауки в банке..
Политики, критики..
У всех беда!
Всем в печёнках засела,
Покромсала, сьела,
Измочалила тело:
Система!
Всех замкнула, согнула,
Жизнь сломала, перевернула
Всем врезалась в память..
Все в надежде оставить!
Все хотят революции!
Приходя лишь к поллюции..
Распахнув ветрам двери,
Продолжают верить...

 


Рецензии
Она ломает тебя,ты ломаешь ее и ставишь свою...И потом все по-новой...это цикл

Мне понравилось,Настя

Анастасия Фурсова   17.01.2007 13:56     Заявить о нарушении