Куда я денусь?

Догорает водка в стакане…
Для меня водка та - как вода…
Я тебя уличил в обмане…
И казню для себя без суда…

На могиле увядшей любви…
Не кладу я любимых цветов…
Не засею там даже травы…
И забуду, в конце концов…

На ладошке остались крупицы…
Светлой памяти бурных ночей…
Неужели, так надо напиться…
Чтобы выжечь все мысли о ней.

2007.01.17


Рецензии