Осень

Закружили осени цвета,
Ворожит немая красота,
И печалью веет…
Пожелтела на полях трава,
Облетает с тополей листва,
Солнце уж не греет…
Задрожит душевная струна,
Запоет, сыграет все сполна
Напоследок…
И завьюжит матушка-Зима,
Занесет угрюмые дома
Снегом…
Шлю последний свой поклон –
Вместо слов – один лишь стон
Да стужа…
Унесусь в далекие края –
Никому не нужен я,
И тебе не нужен…
Закружили осени цвета,
И Зимы растает красота –
Будет Лето
Только Сердце больше не стучит,
И струна душевная молчит
У поэта…
10.11.02.г.


Рецензии