Хокку

Равнодушие
Ты – будто лепесток цветка опавший:
Красивый, нежный, но совсем без чувств…
…И оживить тебя уж невозможно.
30.04.02.г.

Безответная Любовь
Любовь – что Солнце: светит, греет…
А Нелюбовь – мороз и тьма…
Моя Любовь – Луна, что светит, но не дает тепла…


Рецензии