Тебе, родная

Пускай на улице морозы,
Пускай лютуют там ветра,
Я принесу тебе с утра
Три красные, как сердце, розы…

Ты улыбнешься, подойдешь,
Возьмешь букет… Потом несмело,
Поцеловав чуть неумело,
Меня к себе ты привлечешь.

А я, сглотнув застрявший воздух
И чувствуя, что весь горю,
С любовью Сердце подарю
Тебе, родная, будто розу…
08.12.02.г.


Рецензии
Просто прелесть!!!!
Я в восторге от Вашего стиха!
Он такой легкий и такой красивый!!!
С теплом, Лена

Прибыльская Елена   17.01.2007 11:34     Заявить о нарушении