Ко дню влюбленных

Мне радостно и весело до черта –
Стучится в дверь святейший Валентин.
Мое же имя в валентинках стерто…
Я не влюблен… я праздную один…
И мне не нужно покупать подарки –
Кому я буду это все дарить?
Не буду мерзнут с Нею в зимнем парке,
И некого мне, к счастью?, полюбить.
Не нужно мучиться при выборе открытки,
Над надписью не нужно мне корпеть,
Не нужно совершать опять ошибки,
Не нужно оды Валентину петь…
Как хорошо! Свободен, словно птица!
Как жил без Валентина, так живи!
И по ночам куда спокойней спится!
Но… Черт возьми, как хочется любви!!!
13.02.03.г.


Рецензии
"Но… Черт возьми, как хочется любви!!!"
И правда! Как хочется!

Прибыльская Елена   17.01.2007 11:38     Заявить о нарушении